[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Лада «ПРИОРА», ХОНДА и Chevrolet Niva – что слышно о них новенького?

Лада «ПРИОРА», ХОНДА и Chevrolet Niva – что слышно о них новенького?

lada-prioraЛада «ПРИОРА» – битва за рынок. Лада «ПРИОРА» по цене прошлогодней «ГРАНТЫ». Вы не поверите, а это так. В феврале на рынок выпустят самую дешевую Ладу, с ценником примерно в 350 тыс. рублей. Что кроется за таким подарком? Первое, что стало известно, модель будет исключительно седан. Цветовая палитра – белая или черная (скромненько, ну да ладно). Двигатель восьми клапанный, 86 л. с., вместо обычного 106 сильного, зато соответствующего нормам ЕВРО-5. Из комплектации останется одна подушка безопасности, анти блокировка колес, электроусилитель руля. Пострадает кое-где и шумоизоляция (хотя это и не критично, многие сами с успехом дорабатывают эту проблему в ручную наклеивая «шумку» где нужно). Говорят, что под выпуск будущей «любимицы» народа планируют запустить новую сборочную линию.

xonda-dzhazХОНДА признана самым практичным автомобилем в Европе. Четверка японских автомобилей «Хонда» попала в топ самых надежных автомобилей Европы 2015 года. Анкетирование проводилось среди европейцев по более 170 моделям автомобилей, заработав более 90 баллов из ста. Многие владельцы «Хонд» с большим доверием отозвались об этой марке машин и рады за всех владельцев этой марки. «Надежность и качество» – вот залог успеха «Хонды», это слова одного из руководителей фирмы Ф. Росса. Первое место в номинации «Практичность» заняла «Хонда Джаз», также были отмечены и другие модели, такие как кроссовер CR-V, это из доступных моделей россиянам, по ценам от 1400 до 2000 тыс. руб. Она комплектуется двигателями объемом от 2 до 2,4 л. (бензин), мощностью 150 и 188 л.с. соответственно. В Америки «Хонда Сivic» получила звание «Автомобиль 2015 года» в своей номинации. В 2016 году на рынок ожидается выход нового кроссовера «Хонда Pilot», также получивший огромное признание в США, до последнего боровшегося за звание автомобиль года.

chevrolet-nivaКак сэкономить на покупке Chevrolet Niva? Рухнувшие прошлогодние продажи «Шевролет Нива» (на 30% против 2014 года, 31 тыс. штук в реале) подталкивают руководство СП GM-AVTOVAZ к поиску путей выживания. Так с 1 февраля возобновлена программа обновления парка автомобилей, как частных, так и юридических лиц. Суть программы следующая. Дилеры совместного предприятия принимают старую (или не очень) машину «Шевролет Нива» по программе утилизации старых автомобилей, или же «trade-in». В таком случае (теоретически) новый внедорожник можно приобрести примерно за полмиллиона рублей, получив скидку на приобретение нового авто по любой из программ. Покупатель, рассматривая это заманчивое предложение, должен себе представлять, что продавая машину по схеме trade-in, хозяин в любом случае теряет до 15% от стоимости машины. Что же касается утилизации, не факт что бывший владелец «Шеви» захочет менять её на ту же марку. Так что выходит продажу старой машины выгоднее доверить самому себе.

 

Лада «ПРИОРА», ХОНДА и Chevrolet Niva – что слышно о них новенького?

Авто сударыня

Возможно вам будет интересно:

 

vaz-2107  Ваз 2107 как первый автомобиль

 

 

 

Nissan Teana 2013  Nissan Teana 2013 года – обновленный седан. Nissan Titan – многофункциональный пикап

1 комментарий: Лада «ПРИОРА», ХОНДА и Chevrolet Niva – что слышно о них новенького?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *