[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Пятерка самых ожидаемых мотоциклов нового 2016 сезона

Пятерка самых ожидаемых мотоциклов нового 2016 сезона

Многим зима по душе: огромные сугробы, пушистые снежинки, белоснежные улицы. Другие не выносят мороз и наледь на дорогах. Но есть и те, кто с нетерпением ждет окончания зимушки-зимы, и дело здесь вовсе не в любви к пляжам и купальному сезону. Мотоциклисты. Именно они уже с первыми лучиками солнца, как подснежники, пробиваются сквозь не стройные ряды машин по еще не прогретому асфальту. В этом году презентуются пять новых мотоциклов, каждый из них настоящее произведение искусства. Об этих поистине прекрасных байках мечтает каждый уважающий член мотобратии.

KTM 1290 Super Duke GTKTM 1290 Super Duke GT

Этому зверю позавидует укомплектованный спорткар, здесь есть все, что нужно для комфортной езды. Установлен мониторинг давления в шинах, система стабилизации, балансировка мотоцикла при подъеме и много других крутых и нужных фишек. Старший брат известного всем Super Duke R взял от предшественника мощный двигатель 1,3, который выдает до 173 лошадей. На таком байке жаль разъезжать по городу, свою силу он может показать на дальних расстояниях и в суровых условиях.

BMW R nineT Scrambler
BMW R nineT Scrambler
Изначально рев сдвоенного глушителя этого красавца мог сбить с ног и оглушить видавшего виды байкера. Но в силу европейского закона о максимальном шуме выхлопа, звука подубавили. Это не сделало байк менее притягательным. Уже давно на скрэмблер с интересом посматривали желающие. Теперь мотоцикл доступен для просмотра. Привычный для BMW двигатель дает байку 110 лошадок. Внешний вид у Scrambler вызывает восхищение и удивление. Смелый дизайн и идеальная форма подвески рассчитана на настоящих любителей поражать чужие взгляды.

Harley-Davidson Low Rider SHarley-Davidson Low Rider S

Ребята из Милуоки снова порадовали мотоциклистов новым концептом. В отличие от предыдущей версии здесь увеличен крутящий момент. Наверное, именно из-за возможности более резвого ускорения S-ка рассчитана лишь на водителя, здесь не предусмотрен пассажир. Кстати, теперь можно не волноваться о зеркалах проезжающих мимо машин, установлен новый драгстерный руль, отлично вписывающийся в общий дизайн байка.

Yamaha MT-10
Yamaha MT-10
Этот красавчик создан на базе любимого многими спортивного байка YZF-R1. Оставили без изменения литровый двигатель, трэкшн-контроль и остальные узнаваемые фишки Yamaha. Немного подрехтовали подвеску, теперь ее практичные качеств стали в разы лучше. Этот байк должен стать показателем в маневренности и скорости.

Suzuki GSX-R 1000 L7Suzuki GSX-R 1000 L7

Японцы пообещали, что новый «джиксер» станет настоящим лидером среди спортбайков. До этого Suzuki не строила таких наполеоновских планов, а корона первенства переходила от BMW к Yamaha, к Ducati и обратно. Мало что известно об этом байке, разработчики держат в секрете основные новшества. Но уже ясно, что «джиксер» будет оборудован по полной.

Хорошая погода так и манит сесть за руль своего двухколесного друга, но помните, если сегодня слишком жарко для поездки в экипировке, значит жарко для поездки в целом.

Пятерка самых ожидаемых мотоциклов нового 2016 сезона

“Авто сударыня” в помощь женщинам автомобилистам

Возможно вам будет интересно:

 

падение с мотоцикла на повороте  Падение с мотоцикла байкеров: причины

 

 

 

Stels SB 200

Обзор китайских мотоциклов » Stels SB 200″ и » Stels 250 Flex»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *