[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Удобство маленьких автомобилей для женщин

NISSAN MICRAУдобство маленьких автомобилей для женщин

Автопроизводители всего мира стараются не делить изготавливаемые автомобили по половому признаку, так как миниатюрные машины предпочитают не только слабый пол, но и мужчины, иногда даже и крупного телосложения, а также имеет место обратная ситуация: милые дамы на громоздких автомобилях. Но как показывает статистика, мини-автомобили предпочитают все же женщины, исходя из множества факторов.

Женщины, выбирая автомобиль, руководствуются несколькими критериями:

1. Внешний вид автомобиля. Плавные и обтекаемые, почти женственные формы автомобиля, которые вызывают восторг и желание ездить на такой малолитражке. Цвет — это то, что женщину привлекает больше всего, разнообразие велико – от белых и черных, до насыщенных зеленых, красных, голубых, лиловых оттенков, а также хороши их сочетания.

2. Размер автомобиля. Девушки выбирают машину под свои размеры, учитывая удобство вождения, комфортное присутствие, ведь зачастую большие автомобили широки или рассчитаны на рост больше 180, поэтому управлять им милым дамам неудобство.

3. Безопасность. Проверка наличия подушек, не громоздкий вид, а также маневренность на дорогах – одни из показателей выбора.

Достоинства маленьких машин для слабого пола:

1. Внешне мини-машины напоминают игрушечный автомобиль, тем более что все модели представлены рядом интересных расцветок. Они обладают высокой степенью преимуществ: довольно мобильны на дороге, экономят топливо и смазочные материалы, легки в использовании, имеют отличную ценовую доступность и экологичность.

2. Мобильность на дороге. Мощность мини-авто гораздо меньше, чем у громоздкого автомобиля, например, внедорожника. Зато по сравнению с менее маневренными машинами управляемость и варьирование по пробкам, объезжая и перестраиваясь, у маленького авто максимальна. Это одно из преимуществ, в связи с ростом количества машин в городе. И даже заехав в узкий проулок, развернуться будет гораздо легче и проще.

3. Экономия топлива, легкая эксплуатация. Такие автомобили называют еще малолитражками за счет минимального объема двигателя, и затраты топлива, масла и сопутствующих материалов мала в отличие от больших машин. Женщины, которые предпочли мини-автомобиль, обретают чувство уверенности, управляя им, и возможность припарковаться и заехать туда, где большой машине придется долго примеряться.

DAEWOO MATIZ.
4. Экологичность. Мощность авто напрямую зависит от его экологичности: чем меньше оборотность, тем меньше будет выброс вредных веществ. Об этом стоит задуматься, чтобы быть уверенным в том, что это не доставляет вреда людям вокруг.

5. Ценовая доступность. За немалые средства можно приобрести эксклюзивную маленькую машину класса люкс. Но мини-машины низких классов от популярных марок обладают массой достоинств и хороши для наших дорог. Удобные в управлении, без особых дизайнерских эксклюзивных решений и оригинальных опций, по доступной цене, что прельщает многих женщин. Такие автомобили могут позволить себе милые дамы со средними доходами.

Оптимальные автомобили для женщин:

NISSAN MICRA. Эти машины впечатляют своей обтекаемостью форм, эргономичным и комфортным салоном. Расход бензина около пяти литров на сто км, что делает этот автомобиль экономичным и маневренным за счет минимального градуса разворота.

DAEWOO MATIZ. Автомобиль из-за формы кузова похож на мультяшный, салон, как и в более крупных автомобилях вмещает четверых пассажиров. Маловместимый багажник – это одна из особенностей авто. Умеренная автомобильная комплектация никоим образом не влияет на поведение в дороге, а цена соответствует сборке. Матиз не подходит для быстрой езды, так как подвеска не рассчитана для этих особенностей. А вот на дорогах города, особенно в пробках, Матиз незаменим. Приемлем для женщин, которые впервые садятся за руль, удобен по своим характеристикам.

FORD FIESTA.FORD FIESTA. По внешним данным похож на спортивный автомобиль. Для комфортного вождения производители учли много нюансов, таких как климат-контроль, парк-троник и т. д. Уровень безопасности у машины максимальный за счет подушек безопасности и эргономики конструкции. Цена на автомобиль колеблется от комплектации и довольно умеренна.

OPEL CORSA. Автомобиль имеет несколько комплектаций, отличающихся по мощности для удобства. Полноценные передние сиденья, вмещающие двоих взрослых, а сзади меньше места. Но это не мешает оставаться автомобилю мобильным на дороге. Да и в обслуживании автомобиль не затратный.

TOYOTA YARIS. Как и другие японские машины, эта малолитражная модель является компактной и варьируемой на дорогах. Заводская комплектация представлена, кроме всего прочего, кондиционером и максимальными условиями безопасности, обеспечивающимися подушками. Также обладает шумо- и звукоизоляцией.

Skoda Fabia. Довольно основательный автомобиль. Комплектация отличается гидроусилителем руля и подушками безопасности. Маневренность обеспечивает компактный обтекаемый размер, несмотря на мощный двигатель. Хорош автомобиль и для более опытного водителя, и как первое авто тоже подойдет. Стоимость машины не намного дороже предыдущих, но она этого стоит.

Удобство маленьких автомобилей для женщин

Советы от “Авто сударыни”

 

Возможно вам будет интересно:

 

1  Цвет автомобиля для леди

 

 

 

2016 Honda HR-V  Самые лучшие модели автомобилей 2016 года для женщин.

1 комментарий: Удобство маленьких автомобилей для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *