[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Обзор автомобиля УАЗ Patriot: характеристики

УАЗ патриотОбзор автомобиля УАЗ Patriot: характеристики

УАЗ Патриот – это полноприводный автомобиль российского производства, который предназначен для всех типов дорог. Преемник «Патриота» является-УАЗ-3162 «Симбир».

Внешний вид: вид странный и негармоничный с теми же колёсиками. Колёса для такого массивного аппарата довольно маленькие и от этого страдает весь внешний вид. Двери закрываются как и на всех УАЗиках с характерным звуком, и с приложением усилий.

Технические характеристики: «Патриот» обладает задними тормозами барабанного типа и передними дисковыми с двумя цилиндрами, задняя подвеска зависит от двух продольных ресоров.

УАЗ представлен в трёх вариантах :1.УАЗ-«Дизель»-обычный «Патриот», но с импортным двигателем от «Fiat Ducato»,2.УАЗ «Cargo»-«Патриот» в кузове пикап,3.УАЗ «Спорт»- «Патриот» с более улучшенной проходимостью. Также «Патриот» поступил на военную службу и в органы внутренних дел.

Конечно же большим плюсом данной модели является надёжность. Некоторые модули автомобиля импортные, тормозная система была позаимствована у итальянцев, а рулевая у немцев, система охлаждения и кондиционер прибыли из Британии, а сидения в данной модели корейские. После модернизации в 2008 году были исправлены системы охлаждения мотора и теперь двигатель удовлетворяет нормам Евро-3. В 2012 году полностью была обновлена система приборов и был установлен новый четырёхспицовый руль, от того же немецкого производителя.
уаз патриот 1
Минус этой модели такой же как и у всех внедорожников – большой расход топлива. Обычно покупатели предпочитают дизельные модели, так как такие «съедают» меньше бензина, но в данном случае это не сработает. Расход у этого УАЗа просто огромный , он обладает двумя топливными баками на 32 литра по двум сторонам. В городе по данным производителя он потребляет не больше двенадцати литров, но по отзывам все пятнадцать, а по трассе как раз те самые 12. Все эти литры драгоценного бензина уходят можно сказать в никуда. Двигатель на 114л.с. не выжмет больше 140 км/ч. Так что заправка такого авто обойдётся водителю в копеечку и не в одну. Герметизация авто тоже оставляет желать лучшего, многие автовладельцы жалуются на протечки окон и крыши во время дождя, из за чего портится верхняя обивка. Ещё многих напрягает жёсткая подвеска, она доставляет некий дискомфорт во время езды, тем более на большой скорости, но за пределами асфальтированных дорог она даёт намного больше преимуществ чем это сделала бы более мягкая подвеска. Неустойчивость автомобиля тоже не радует, при съезде с трассы или заносе шанс что авто перевернётся очень большой, даже несмотря на то, что при разработке был сделан большой акцент на безопасность. Но проблема с этой неустойчивостью решается банальной заменой мостов и амортизаторов, хотя такое удовольствие стоит недёшево.

уаз патриот салонЧто насчёт салона то он просто великолепен. Приятная обивка, все сиденья без усилий складываются и превращаются в огромную кровать, имеется бортовой компьютер. Немаловажным плюсом является антикорозийное и антигравийное покрытие.

В общем машина конечно же не предел мечтаний, и прекрасно подойдёт для выезда за город, рыбалку или дальних путешествий. Одно можно сказать точно с проходимостью проблем с таким аппаратом не будет. Идеальный вариант для тех кто ищет недорогой внедорожник который обеспечит надёжность, комфорт и пассивную безопасность. Ясно, что из-за больших габаритов и немалого расхода топлива передвигаться на таком авто по городу не самая приятная перспектива.

Автовладельцы данной модели оставляют положительные отзывы и рекомендуют её.

 

Обзор автомобиля УАЗ Patriot: характеристики
Новости от “Авто сударыни” в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

 

Suzuki SwiftSUZUKI SWIFT – надёжный автомобиль: характеристика

 

 

 

Audi Q7  Обзор внедорожника Audi Q7

 

4 комментария: Обзор автомобиля УАЗ Patriot: характеристики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *