[ad] Empty ad slot (#6)!

wordpress themes.

Subaru Forester 2016

субару форестер 2016Subaru Forester 2016

Любителей японского автопрома в ближайшем будущем ждет обновленная модель Subaru Forester. Этот автомобиль давно показал себя с лучшей стороны на наших, далеко не идеальных, дорогах. После радикальных изменений в версии 2013 года, которая открыла отсчет нового, четвертого поколения кроссоверов, последующие рестайлинги не вносили каких-то серьезных изменений во внешний вид и технические свойства. И, хотя внешность осталась достаточно узнаваемой, некоторые косметические изменения все-таки произошли, что позволило добиться еще более стильного вида.

Во время езды в темное время суток, владельцы этого авто уже не будут следить за тем, что бы вовремя переключить дальний свет на ближний. Это за них сделает автоматика.

субару форестер салонКонструкторы Subaru никогда не гнались за особыми «наворотами» в интерьере и внутреннее убранство “лесников” отличалось скорее своей аскетичностью. И, тем не менее, новый Forester предоставляет и водителю и пассажирам достаточную степень комфорта для длительных поездок. Рестайлинговые изменения коснулись приборной панели и рулевого колеса. Теперь даже в самой дешевой модификации присутствует сенсорный дисплей с семидюймовым экраном. Коробка переключения скоростей оснащена новым, менее шумным, вариатором.

А вот в направлении безопасной езды Subaru сделал шаг вперед. Автомобиль получил в пользование новейшую систему безопасности EyeSight. Причем она стала доступна в любых комплектациях Forester, начиная от самых бюджетных. Теперь автомобиль имеет в своем распоряжении стереоскопические камеры, которые постоянно следят за ситуацией на дороге и, в случае необходимости, сами включают экстренное торможение для избегания аварийной ситуации. Зеркала заднего вида получили возможность предупреждать водителя о появлении машин в мертвой зоне.
subaru-forester
Изменения, произошедшие в технической части автомобиля, хоть и не глобальные, но приятные. Конструкторы доработали подвеску и рулевое управление. Но изюминкой стало использование нового полного привода, в котором крутящий момент распределяется между колесами, в зависимости от необходимости. При стандартной езде крутящий момент между осями распределяется в соотношении 60х40. Но при возникновении нештатной ситуации электронная система сама берет на себя функции распределения в режиме реального времени.

В общем, поклонники этого автомобиля должны остаться довольны направлением развития Subaru Forester.

Subaru Forester 2016

«Авто сударыня» в помощь женщинам автомобилистам

 

Возможно вам будет интересно:

2016 Honda HR-V  Самые лучшие модели автомобилей 2016 года для женщин

 

 

 

бмв м5  Самые лучшие седаны 2016 года с двигателем V-8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите изображенное на картинке число *

Реклама

Место свободно